Così ho scelto questi biscottini, scoperti giusto l'anno scorso per il Natale biscottoso...a Natale saprete.
Gli ingredienti sono:
100g di farina
80g di burro
40g di zucchero a velo (io uso lo zucchero normale)
2 tuori d'uovo sodo
la buccia di mezzo limone biologico grattugiataIo procedo in questo modo, sciolgo il burro a fuoco lento, lo so che non si fa ma il tempo mi manca sempre! Intanto metto su una pentolina con dell'acqua bollente, separo gli albumi dai tuorli e immergo nell'acqua bollente i tuorli.Incorporo la farina con il burro lo zucchero e la buccia di limone e per ultimo l'uovo sodo setacciato, più è fine meno si vedrà nei biscotti.E poi frigo, dicono mezz'ora, ma ci vorrà un bella oretta.
Dopodichè fantasia, io amo i minibiscotti, per cui i miei sono piccini del diametro di due cm, alti almeno 5/6mm, per cui in forno a 180° C (con forno ventilato)verso il sesto minuto sono già cotti, se invece la scelta ricade sulle formine normali allora servono 15 min circa.
Io ho decorato con mompariglia e farina di mandorle.
Lia
Se hai qualche dubbio su questa preparazione leggi qui
Dopodichè fantasia, io amo i minibiscotti, per cui i miei sono piccini del diametro di due cm, alti almeno 5/6mm, per cui in forno a 180° C (con forno ventilato)verso il sesto minuto sono già cotti, se invece la scelta ricade sulle formine normali allora servono 15 min circa.
Io ho decorato con mompariglia e farina di mandorle.
Lia
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1 commento:
Hahaha.... infatti di cavolo non hai proprio nulla ;)
TVB
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