tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post26424745942523559..comments2024-03-28T08:50:03.132+01:00Comments on Montagne di biscotti: Dado vegetale home made.Giuliahttp://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-23736632914427736452013-01-04T17:24:34.000+01:002013-01-04T17:24:34.000+01:00riproverò con le modifiche.. ma cmq alla fine è an...riproverò con le modifiche.. ma cmq alla fine è andata meglio del previsto!!<br>smackpaolahttp://nonna-papera@blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-66133755197704325252013-01-04T17:34:19.000+01:002013-01-04T17:34:19.000+01:00mica pizza e fichi eh? ma sopratutto sai cosa mang...mica pizza e fichi eh? ma sopratutto sai cosa mangi!Liahttp://www.montagnedibiscotti.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-73585450111752528212012-02-12T15:56:17.000+01:002012-02-12T15:56:17.000+01:00questa ricetta la segno perché e' da un pezzo ...questa ricetta la segno perché e' da un pezzo che penso di farlo!!! KissFedericahttp://www.lacucinadicollefiorito.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-41601038990187557902012-02-12T15:58:25.000+01:002012-02-12T15:58:25.000+01:00E brava Sis!!!! Anch'io l'ho fatto e lo us...E brava Sis!!!! Anch'io l'ho fatto e lo uso alla grande! Ottimo davvero ;)Frahttp://peccatidigoladifrancesca.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-89009514007284670432012-02-13T16:02:50.000+01:002012-02-13T16:02:50.000+01:00anch'io sono scettica sui dadi commerciali, ma...anch'io sono scettica sui dadi commerciali, ma al tempo stesso pigra per mettermi a farlo io...però se dici che è semplicissimo (e in effetti dal procedimento mi sembra che sia così) proverò finalmente anch'io! grazie della ricetta ^_^giuliahttp://blog.giallozafferano.it/incucinapercasonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-31238047337719877902012-02-13T16:35:27.000+01:002012-02-13T16:35:27.000+01:00Fidati se l'ho fatto io può farlo chiunque e p...Fidati se l'ho fatto io può farlo chiunque e poi almeno sai quello che mangi!!!Liahttp://blog.giallozafferano.it/montidibiscotti/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-16862450537074143122012-02-14T08:10:42.000+01:002012-02-14T08:10:42.000+01:00Ciao Lia, neanche io uso i dadi commerciali, di so...Ciao Lia, neanche io uso i dadi commerciali, di solito pieni di glutammato. Di solito compro il dado biologico, ma certo se avessi il coraggio di passare a quello fatto in casa sarebbe tutto un altro sapore! Ci voglio provare anche io, grazie per la ricetta! E poi ci sentiamo per il progettino!Daniela Little Kitchenhttp://littlekitchenworld.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-69770070471012985032012-02-14T08:52:57.000+01:002012-02-14T08:52:57.000+01:00ma non puoi dirmi così???!!!!su su vedrai che il d...ma non puoi dirmi così???!!!!su su vedrai che il dado home made è molto meglio e poi è così facile da fare.Liahttp://blog.giallozafferano.it/montidibiscotti/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-76842583377196405132012-02-14T10:36:17.000+01:002012-02-14T10:36:17.000+01:00daiii bellissima quest'idea!! anche se in gene...daiii bellissima quest'idea!! anche se in generale preferisco il brodo di carne...è una buona alternativa! l'altro giorno mia mamma ha comprato quella specie di brodo vegetale in brik quello della pubblicità della star...gliel'ho nascosto ^^ fa troppo senso!Benedettahttp://www.lavitasegretadelletorte.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-53605461906613953832012-02-14T10:53:33.000+01:002012-02-14T10:53:33.000+01:00ma si può fare anche quello di carne!!!!su su che ...ma si può fare anche quello di carne!!!!su su che almeno questo è sano!!!!Liahttp://blog.giallozafferano.it/montidibiscotti/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-51250414750785414912012-02-14T18:10:09.000+01:002012-02-14T18:10:09.000+01:00Hai ragione, dopo il tuo commento sono corsa a ved...Hai ragione, dopo il tuo commento sono corsa a vedere che cosa avessi preparato, non c'è aria di cioccolato o di smancerie Valentiniane sul tuo ultimo post ;) Vabbè dai, il dado è una bella idea in fondo anche un po' romantica (nel senso lato del termine ): comprende molto lavoro manuale, elementi semplici e integri e una lenta conservazione..quindi mi va benissimo anche questo ! Buona serata ;)Stehttp://ravanellorosapallido.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-20174091341421939782012-02-14T20:00:53.000+01:002012-02-14T20:00:53.000+01:00guarda che sono di parola!!!!più che altro non pos...guarda che sono di parola!!!!più che altro non posso mangiare cioccolato in sto periodo per cui è meglio non infierire e poi...san valentino...preferisco i giorni normali alle feste. un bacione, cmq quando passa il periodo cioccolato no li assaggerei i tuoi cioccolatini, eccome!!!!Liahttp://blog.giallozafferano.it/montidibiscotti/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-19114951691569016072013-01-06T14:44:11.000+01:002013-01-06T14:44:11.000+01:00grande Giulia!!!!oggi credo proprio che ne approfi...grande Giulia!!!!<br>oggi credo proprio che ne approfitterò e mi farò un po' di dado home made!<br>un bacio carissima!milenahttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.com