tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post7202340588020280970..comments2024-03-28T08:50:03.132+01:00Comments on Montagne di biscotti: Biscotti salati olive e farina di castagne.Giuliahttp://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-21370653223364528252011-10-25T17:33:13.000+02:002011-10-25T17:33:13.000+02:00non ho mai usato la farina di castagne per dei bis...non ho mai usato la farina di castagne per dei biscotti salati! mi attira! :D ti ricordi se ti sono durati qualche giorno o si sono subito ammollati?Benedettanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-35420392957095692832011-10-26T11:14:03.000+02:002011-10-26T11:14:03.000+02:00vai tranquilla una settimana nella loro scatolina ...vai tranquilla una settimana nella loro scatolina di latta e si son conservati benissimoLianoreply@blogger.com