tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post7006998306857751832..comments2024-03-28T08:50:03.132+01:00Comments on Montagne di biscotti: Bagna caoda senza aglio.Giuliahttp://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-6738965132933361472014-04-07T13:54:46.000+02:002014-04-07T13:54:46.000+02:00si può provare! grazie del consigliosi può provare! grazie del consiglioLiahttp://www.montagnedibiscotti.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-31358539864017491482014-04-03T16:11:54.000+02:002014-04-03T16:11:54.000+02:00Altra variante é usare noci al posto dell'agli...Altra variante é usare noci al posto dell'aglio e niente latte(per gli intolleranti) ma ci va più olio d'olivaEdoardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-16913610175990057382013-01-29T10:19:01.000+01:002013-01-29T10:19:01.000+01:00mmmm...ottima alternativa!..mi piace!! Xxxxmmmm...ottima alternativa!..mi piace!! Xxxxcarlottalittlekitchenhttp://www.littlekitchenworld.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-4793849853586063622012-11-12T17:34:27.000+01:002012-11-12T17:34:27.000+01:00Sono proprio contenta! spero sia un modo per incor...Sono proprio contenta! spero sia un modo per incoraggiare ad assaggiare questo piatto favoloso anche coloro che lo evitano non per problemi di allergie ma perché temono di guastarsi le relazioni sociali! ;-)Normahttp://merendasinoira.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-12527844071548337342012-11-12T18:06:12.000+01:002012-11-12T18:06:12.000+01:00Ahahahah... mia mamma ugualeeee! Se una cosa non m...Ahahahah... mia mamma ugualeeee! <br>Se una cosa non mi piace, non mi piace neppure se la incarti con oro puro :))<br>Meno male che di mamme ce n'è una sola.<br>Bella l'idea di usare il topinambur.CarlottaDhttp://kitchenconfidentialkc.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-66155215796760534742012-11-12T16:32:40.000+01:002012-11-12T16:32:40.000+01:00An vedi come si raggira il problema.... io non ho ...An vedi come si raggira il problema.... io non ho mai mangiato nemmeno quella originale... mi sa che è ora di farlo!!!!!!!! bacio grande mia bella SisFrahttp://peccatidigoladifrancesca.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-76725614287778358812012-11-12T16:03:52.000+01:002012-11-12T16:03:52.000+01:00Bona,,, Da provare anche in versione senz'agli...Bona,,, Da provare anche in versione senz'aglio, sicuramente!<br>BacioPaolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-25473727101410075172012-11-14T13:24:22.000+01:002012-11-14T13:24:22.000+01:00Io ho il tuo stesso problema con l'aglio sopra...Io ho il tuo stesso problema con l'aglio soprattutto se tanto e se crudo... ho provato una volta in vita la bagnacauda e ho capito che non l'avrei mai piu mangiata in viata mia! magari senz'aglio ;) grazie LiaStehttp://www.ravanellorosapallido.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4825099001868479888.post-91597106878269920522012-11-14T13:26:33.000+01:002012-11-14T13:26:33.000+01:00il gusto è senz'altro particolare ma una volta...il gusto è senz'altro particolare ma una volta l'anno devo mangiarla è più forte di me! un bacioneLiahttp://www.montagnedibiscotti.altervista.orgnoreply@blogger.com