Eccomi con una ricetta salata,i muffins mortadella e emmenthal:
MUFFINS MORTADELLA E EMMENTHAL
Ingredienti:
250 gr farina 00
250 gr farina di farro bianca
8 gr cremore tartaro
4 gr bicarbonato
50 gr burro fuso
4 cucchiai olio evo
1 cucchiaino di sale fino
1/2 " zucchero
1 uovo
2 bicchieri di latte
150 gr mortadella
100 gr di emmenthal
50 gr parmigiano grattugiato
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene tra loro,cominciare ad unire i liquidi amalgamando bene il tutto si formera' una pastella un po' appiccicosa.Unire il parmigiano grattugiato e mescolare bene,infine aggiungere la mortadella e l'emmenthal tagliati a cubettini picccoli.accendete il forno e mettetelo a 180°.
preparate nel testo da forno gli stampini di carta per muffins,mettete al loro interno un cucchiaio di pastella,aiutandovi con un cucchiaino formate una pallina.Cuocete in forno per 25 minuti.
13 commenti:
Muffin tutta la vita ;)
Sis sei golosa!!!!
montarozzo che vedo??!!! buoniii rustici e golosi come piacciono a me! anche io oggi muffin salati ^_^ io copio la tua eh! ciau
e cancella sto codice captcha uffffiii :-P
wonderrrrr golosastra!!!!!cmq la ricetta è di Gisella...giusto per essere precisi e non prendermi meriti non dovuti. Vedo cosa riesco a fare col codice...
gnam gnam buoni!!
Buon Anno!!
mmm devono essere buonissimi!! :)
buoni i muffins salati :)
anche a me piacciono un monte!!!
li rifarò appena avrò un attimo di tregua!
Anche a teeee!
Buon anno anche a te!!!
Sis............ A u g u r i s s i m i i i i i i i i i i i i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmm...mi viene già fame!!eheheheh
Posta un commento