Questa è una ricetta non ricetta, nel senso che sporcherete un barattolo del mixer, il mixer e una sola forchetta, praticamente una cuccagna...beh comunque l'ultima volta aprendo il barattolo è uscito l'olio e mi sono impiastrata le mani e il barattolo, che sgusciandomi via pensavo andasse diretto a casa dei vicini, non paga, non essendoci proprio delle dosi precise mentre aggiungevo il tonno al patè continuavo a impiastrarmi le mani e alla fine non riuscivo più a tenere il barattolo fermo perchè mi sgusciava un po' di qua e un po' di là...cose che voi umani non potete capire!
Ingredienti, approssimativi;
300g di olive verdi denocciolate;
200 g di tonno in scatola ;
olio.
Una volta sgocciolate le olive metterle nel mixer un po' alla volta e triturarle bene fino a farle diventare una crema, aggiungere a poco a poco il tonno, mixando, assaggiare e aggiungere quello che il gusto vi dice, più tonno o più olive.
Versare nei barattoli e coprire d'olio.
Note:
- con le olive taggiasche è ancora più buono.
4 commenti:
Buonooo!!!!
di una facilità disarmante tra l'altro...
ecco perché, tra l'altro, ti voglio bene :-)
:*
Posta un commento